联系我们

中心动态

我校与胶州市开展科技服务对接交流

发布者:      发布时间:2017-06-26      点击数:


 6月12日我校发展规划处、科技处、校办企业集团、科研成果转化中心等负责人6人前往胶州与胶州市科技和工业信息化局开展科技服务对接交流。
    科技和工业信息化局张道峰局长首先介绍了胶州市产业结构,利用我校在胶州建设科教园区机遇,加强校企合作,助力胶州企业做大做强,随后各分管企业服务平台、科技企业孵化、投融资、知识产权等业务负责人介绍了各自的情况。
    我校发展规划处徐龙飞处长、科技处李凌云副处长、校办企业集团总经理崔言民分别就我校与胶州在相关领域就对接渠道、科技服务、科技成果转化等方面提出了合理化建议。双方围绕着利用胶州市企业公共服务平台充分融合我校的科技、知识产权、教育、医疗方面的人才优势,服务胶州中小企业及我校的科技成果在胶州落地进行了座谈。
    随着我校胶州科教园区的落地,按照校领导园区建设和科技服务同步推进的指示精神,校地科技服务对接交流必将为我校与胶州更深层次合作打下坚实基础。



关闭