技术需求与对接

关于生物医药用材的技术需求

发布者:      发布时间:2024-01-15      点击数:

需求方:山东华致林医药科技股份公司

1.公司简介:以“药用防护专家(品质&服务)”为战略定位,是一家从事药品及生物制药包装专业生产企业,公司致力于打造科技创新型、集研发生产销售一体化的药包材优质企业;是国家高新技术企业、中国医药包装协会、中国疫苗协会、中国医药设备工程协会、中国疫苗行业协会标准化工作委员会单位、山东省医药行业协会等会员。

2.主要产品或服务:高端药用包装及生物耗材的研发、生产及销售,主营业务包括药用聚乙烯袋、药用聚乙烯无菌袋、医药用呼吸袋、反应袋等生物制药用一次定制系统 (SUS)、高阻隔制剂包装及医药用硅胶传输管、高精度超耐用蠕动泵管等硅橡胶类产品。公司客户遍布全国,主要客户群为中国制药百强企业,主要有齐鲁制药、石药集团、华北制药集团、东北制药集团等数百个优质客户。

3.项目需求名称:高阻隔医药包装高分子材料、特殊功能硅橡胶材料、贴片式电极(检测液体PH值、溶氧浓度等)、除菌/除蛋白过滤器膜(生物制药用材料)、医药用新兴高分子材料、医药用新兴高分子材料。

请具有相关科技成果的老师积极沟通联系。联系方式:18663826612

青岛大学产业技术研究院

2024年1月15日