控股企业

青岛青大科技园管理有限公司

发布者:      发布时间:2019-02-22      点击数:

青岛青大科技园管理有限公司隶属于青岛大学校办企业集团,成立于2010年1月, 公司拥有集团强大的人才与资源优势,以推动行业的整体发展,致力于企业文化、品牌内涵多项延伸为发展目标,不断提高企业自身的管理运作水平,以踏实、细腻的工作作风,赢得企业的持续稳定发展。公司地址位于青岛市崂山区香港东路9号(青岛大学科技园)。

经营范围:停车服务(青岛市经营性停车场登记证 有效期限以许可证为准)。 物业管理、房屋维修、房屋租赁,房屋装饰设计及施工,园林绿化与养护,房地产信息咨询、旅游信息咨询服务,卫生保洁(不含垃圾清运,住建部门备案后方可从事高空悬挂作业)、家政服务,日用百货、建筑材料销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。