市南区科技局领导到访产业技术研究院

发布者:      发布时间:2023-07-04      点击数:

73日下午,市南区科技局局长焦栋、副局长焦旭萍等一行到访青岛大学产业技术研究院(简称产研院),科研成果转化中心主任助理谷正、肿瘤精准研究院院长邢东明、计算机科学学院计晓斐,纺织学院刘红等参加座谈。

谷正对政府领导的到访表示欢迎,对市南区科技局对于产研院及大学老师的关心和支持表示衷心感谢;邢东明、计晓斐、刘红等就目前团队的科研成果及在转化过程中存在问题和需求向来访领导分别进行了介绍和阐述。

焦栋表示青岛大学一直以来都是市南区的重要战略合作伙伴,市南区政府也一直很重视与青岛大学的联动合作,感谢产研院提供交流平台,双方在医工协同发展、科技成果转化、项目培育等方面进行深度沟通,从而拓展校地高效联动合作,促进双方高质量发展。

产业技术研究院、肿瘤精准研究院、纺织学院等相关人员等陪同活动。