辽宁工程技术大学领导到访产业技术研究院

发布者:      发布时间:2023-08-09      点击数:

88日,辽宁工程技术大学副校长周天然、辽宁工大国家大学科技园总经理高永新一行到访产业技术研究院(简称:产研院)参观调研,青岛大学产业技术研究院副院长谷正陪同调研。

谷正对于来宾的到访表示欢迎,同时结合产研院的建设理念,及概念验证中心、项目成果综合展区、沉浸式体验中心、信息墙、洽谈区等功能模块做了介绍。同时,双方围绕发展目标、科技成果转化及如何持续高效的实现产业化转移进行了深入探讨。

周天然对青岛大学产业技术研究院在科技成果转化方面取得的成绩表示赞许,研究院作为产学研协同创新的典型案例,有诸多值得学习和借鉴的地方,并希望可以通过此次走访交流加深彼此之间的合作,共促科技成果落地转化。

辽宁工大国家大学科技园副总经理志勇、辽宁工大科学技术研究院副院长刘文革、启迪大街(青岛)总经理陆馨,启迪孵化器业务拓展总监兼启迪之星(承德)总经理张红英、启迪之星 (阜新)总经理顾思义,产研院相关同事陪同活动。