青岛普菲克机电设备工程有限公司等企业到访产业技术研究院

发布者:      发布时间:2023-09-11      点击数:

98日下午,青岛普菲克机电设备工程有限公司董事长张友德,青岛水务集团环境公司高级工程师柯崇宜等人一行到访青岛大学产业技术研究院(简称产研院),产研院副院长谷正、环境科学与工程陈光辉教授陪同调研洽谈。

谷正对来宾的到访表示欢迎,同时就产研院建设理念、功能效果等内容作了详细介绍;陈光辉教授就目前的基于微生物技术的污泥无害化处置及资源化利用技术向来宾进行了介绍。

会上,来宾就目前市政污水处理过程中产生的污泥在目前的处置及资源化利用方面进行了充分地交流和沟通。来宾就青岛大学环境科学与工程学院的污泥制生物质燃料技术在技术实施及市场化应用等方面进行了充分肯定,双方约定接下来经过市场调研后,加强技术交流和应用合作。

青岛福安消防工程公司董事长刘安勤、青岛市莱芜商会秘书长魏佑春、产业技术研究院相关人员等陪同活动。