威海北洋电子信息孵化器有限公司到访产业技术研究院

发布者:      发布时间:2023-09-26      点击数:

926日上午,威海北洋电子信息孵化器有限公司总经理王顺军,综合管理部经理董永尧 ,北洋项目部经理姜海周一行到访青岛大学产业技术研究院(简称产研院),产研院副院长谷正、创新创业学院实践训练中心主任李津等陪同调研洽谈。

谷正对来宾的到访表示欢迎,同时就产研院建设理念概念验证中心、项目成果综合展区、沉浸式体验中心、信息墙、洽谈区等功能模块做了介绍。李津主任就青岛大学创新创业学院的相关工作及获得的成绩跟来宾做了简要介绍。

王顺军介绍了北洋电子孵化器目前的业务及“郭永怀之星”创新创业大赛暨第九届“北洋之星”电子信息和智能制造创新创业大赛的情况进行了介绍。他表示青岛大学作为省内知名高校在科技创新、成果转化和服务社会都有着有着突出贡献,此行的主要目的想与青岛大学在企业需求解决、科技创新、创新创业项目孵化、共建毕业生实习及就业基地等方面建立长期深度合作关系。

会上,双方就接下来建立长期战略合作达成共识。产业技术研究院相关人员等陪同活动。