宿迁市招才引智工作局领导到访产业技术研究院

发布者:      发布时间:2023-10-13      点击数:

1012日下午,江苏省宿迁市招才引智工作局局长吴宏兵 ,副局长张成群等人一行到访青岛大学产业技术研究院(简称产研院),产研院副院长谷正、计算机科学技术学院副院长王国栋、国家重点实验室全凤玉教授等陪同交流洽谈。

谷正对来宾的到访表示欢迎,同时就青岛大学及产研院等基本情况介绍。王国栋院长及全凤玉教授分别就青岛大学计算机学院及省部共建生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室的师资、社会服务情况及科研成果等向来宾做了介绍。

宿迁市驻青岛人才工作站站长严大胜给大家播放了宿迁市城市宣传片,同时介绍了宿迁市政府科技人才政策情况。吴宏兵表示宿迁市青岛大学的很多优势学科与宿迁市政府的优势产业及重点发展和未来规划产业布局非常契合,此行的主要目的想与青岛大学在创新人才引进、创新创业项目孵化、企业需求推进解决,共建毕业生实习基地等方面建立长期深度合作关系。

会上,吴宏兵代表宿迁市人才工作领导小组办公室聘请产研院副院长谷正为“宿迁市招才引智大使”,并发放聘书。为双方接下来建立长期战略合作做好铺垫和推动工作。

产业技术研究院相关人员等陪同活动。