媒体嘉宾到产业技术研究院指导工作

发布者:      发布时间:2023-10-27      点击数:

10月26日下午,党委常委、宣传部部长吴世珍陪同新闻媒体嘉宾到产业技术研究院(简称产研院)参观并指导工作。

吴部长向客人介绍了产研院产业布局、服务学校学科发展、成果转移转化及产业化发展思路。产研院副院长谷正对媒体嘉宾的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了产研院概念验证中心、沉浸式体验中心、学校专家团队等成果展示。

《大众网》,《新华社》,《解放军报》,《光明日报》等37家媒体嘉宾一行参观了概念验证中心、沉浸式体验中心、项目成果展示区、路演与交流洽谈区,新闻媒体嘉宾纷纷就感兴趣的内容与生命健康、可穿戴设备、人工智能等现场实物展示的专家进行交流,对部分实物展品进行现场演示。

嘉宾们对产研院的建设工作给予了肯定,纷纷表示:将发挥媒体的宣传推介作用,用产研院的发展理念,宣传平台资源,促进项目推介对接,畅通产学研合作渠道,释放科技成果转化活力,为推动青岛大学科研项目高质量发展和科技成果落地转化助力赋能。

科研成果转化中心副主任鲍文胜、李永春,以及宣传部、科研成果转化中心、产业技术研究院等部门人员陪同活动。