教育部“全国高校产业规范化建设专项检查组”来青检查工作

发布者:      发布时间:2006-10-05      点击数:

6月8日“全国高校产业规范化建设专项检查组”来青,对中国海洋大学、青岛大学的产业规范化建设工作进行了检查。检查组由清华大学校务委员会副主任兼经营性资产管理办公室主任、中国高校产业协会副理事长荣泳霖同志任组长、教育部科技发展中心高校科技产业处处长刘红斌同志任副组长,山东省教育厅供应处(高校后勤处)处长彭学善等同志陪同检查组一行。检查汇报会议在中国海洋大学举行。

我校党委常委、副校长邵彬同志对我校产业规范化建设情况向检查组做了汇报。检查组对我校产业规范化建设工作给予了充分肯定和较好评价,并对下一步工作提出了要求。我校校办产业集团总经理徐公世、副总经理辛承伟、孙相毅同志参加了会议。

检查组来青前,对山东大学、中国石油大学(华东)、山东农业大学的产业规范化建设工作进行了检查。

上一条:青岛大学海源汽车销售服务有限公司推出“24小时援助服务”特色项目

下一条:青岛大学海源汽车销售服务有限公司推出“24小时援助服务”特色项目