市南区科学技术局局长焦栋一行到访我校

发布者:      发布时间:2022-05-18      点击数:

5月17日上午,青岛市市南区科学技术局局长焦栋一行到访我校,我校科技处处长李荣贵,产业技术研究院执行院长崔言民,科研成果转化中心副主任罗清辉等参加座谈。

焦栋结合市南区的创新创业政策近几年和青岛大学开展的合作情况,青岛大学作为产学研联盟副理事长单位在科技项目立项,人才工程等方面进行了深入合作,希望今后的合作点围绕市南区在科技金融、数字经济、远洋物流、文化旅游、时尚高端等领域加强合作。

李荣贵介绍了我校科研在服务地方经济方面做出的一些成绩及在各地建立地方研究院情况。

崔言民介绍了我校近年来在成果转化方面取得的成绩,希望青岛大学产业技术研究院及大学科技园在合作共建方面和市南科技局开展合作。