市南区政府领导一行赴我院交流合作

发布者:      发布时间:2023-12-06      点击数:

12月5日下午,市南区政府副区长张军、市南区科技局局长焦栋等一行到产业技术研究院(简称产研院)交流座谈并指导工作。

鲍文胜对市南区政府领导的到来表示欢迎,介绍了产业技术研究院的工作职能、制度建设、成果转化政策等;并梳理了跟市南区对接的相关政策和结合点,他表示,产业技术研究院将以“集聚创新资源、赋能产业发展”为发展任务,助推搭建校地校企人才汇聚、信息畅通、融合发展、合作共赢的创新协同平台,培育有组织的成果转化生态体系。

市南区科技局局长焦栋介绍了市南区的产业政策,表示将在孵化园区建设、项目申报等方面尽最大努力支持产研院发展,双方就可以合作的事项进行了交流洽谈。

最后,张军副区长表示双方有很好的合作基础,应继续发挥区位优势,尽快促成项目合作落地。

科研成果转化中心、产业技术研究院等部门人员参加活动。