山东省技术成果交易中心到我中心调研

发布者:      发布时间:2020-07-23      点击数:

7月23日,山东省技术成果交易中心领导一行到我中心调研。产业运营中心主任崔言民及成果转化及专利管理办公室全体人员参与此次座谈会。

座谈会中,崔文静主任介绍了山东省技术成果交易中心的主要任务,包括专利评估、专利维护及知识产权运营及科技成果挂牌交易等方面的经验做法。

崔言民主任详细介绍了青岛大学在专利的申请、授权、知识产权运营管理促进成果转化等方面的工作流程及创新工作思路。

最后,双方一致同意在教育部、国家知识产权局、科技部出台关于提升高等学校专利质量促进成果转化运用的若干意见文件精神的指导下,就知识产权评估、运营、科技成果的挂牌交易等方面进行深入合作。