当前位置: 本站首页 >> 中心概况 >> 领导分工

领导分工

鲍文胜:科研成果转化中心主任,产业技术研究院执行院长,产业运营中心主任。

负责科研成果转化中心,产业技术研究院,产业运营中心全面工作。分管综合办公室(综合部),财务部。

曲绍阳:科研成果转化中心副主任,学校直属单位党委副书记,产业技术研究院副院长。

负责中心对外合作、新闻宣传、支部建设、妇女工团、文化建设、教育培训,分管合作发展部、科技培训部,协管综合办公室。

谷正:产业运营中心副主任,产业技术研究院副院长。

负责大学科技园、创新孵化、产业管理、成果转化,分管大学科技园管理办公室(创新孵化部)、协管专利管理与成果转化部。

李龙彪:产业技术研究院副院长兼科研成果转化中心办公室主任。负责专利管理、成果转化、技术转移机构、概念验证中心等平台建设。分管专利管理与成果转化部。

青岛大学科研成果转化中心  产业运营中心  产业技术研究院
地址: 青岛市宁夏路 307 号   邮编: 266071

邮箱:qduttc@qdu.edu.cn 电话:0532-85952198

青岛大学 版权所有