山东第一医科大学(山东省医学科学院)一行来访我校

发布者:      发布时间:2020-12-10      点击数:

12月9日下午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)成果转化与产业部(服务地方经济办公室)部长(主任)李胜一行7人来访我校,就学校在产业发展、资产经营、大学科技园、成果转化等方面开展调研交流。

会上,崔言民主任对李胜一行表示热烈欢迎,并介绍了学校在校企合作、大学科技园及科技成果转化等方面的基本情况。李胜主任对学校的热情接待表示感谢,提出了山东第一医科大学(山东省医学科学院)在资产经营公司搭建、大学科技园管理、学术交流中心运营等方面存在的问题,崔言民主任对问题进行了一一解答,并表述了自己的做法和建议。双方针对经营性资产管理注意事项、人才队伍建设、大学科技园运营等方面进行深入交流。