公共卫生学院来科研成果转化中心调研交流

发布者:      发布时间:2022-03-11      点击数:

3月10日下午,青岛大学公共卫生学院党委书记贾依娜、常务副院长于典科等一行来我中心进行调研。产业技术研究院执行院长崔言民等人参加了座谈会。

贾依娜提出希望能借助科研成果转化中心这个平台,尽快实现公共卫生学院科技成果转化落地。

钟凤教授在会议上详细介绍了公共卫生学院的具体情况,并就已经完成的成果及即将完成的成果进行了讲解。

崔言民院长介绍了成果转化经验做法,并对目前公共卫生学院的科技成果转化和产业化等情况进行了分析,并提出了下一步努力的方向和建议。

座谈会上,双方就加快公共卫生学院的成果进行转化落地,加快企业注册,商标注册等方面进行了讨论,并就下一步合作进行了初步的探讨,为今后共同推进成果转化产业化等工作奠定基础。