山西大学一行来访我校

发布者:      发布时间:2023-03-29      点击数:

3月28下午山西大学技术开发与产业管理处靳江波处长一行来访我校科研成果转化中心副主任罗清辉,科研成果转化中心主任助理谷正,成果转化与专利管理办公室李龙彪、翟毅姝会见了客人并陪同交流。双方就科技成果转移转化、地方研究院(校外研发机构)管理工作进行了深入探讨。

双方各自从科技创新、人才培养、学科建设、服务地方等方面简要介绍了学校的近期发展情况,希望双方在接下来的工作中加强交流、深化合作,互相学习和支持,共谋发展。

座谈会上,两校参会人员围绕科技成果转移转化体系建设、地方研究院(校外研发机构)管理与管理校地合作重要内容,进行了深入的对口交流,分享了工作经验,研究了共性问题,期待两校开展更深入的合作交流。